МамаСоль

Ежедневно с 11:00 до 20:00
перерыв с 14:00 до 15:00
сеансы в 10:00 и 20:00- по запросу

Преимущества галотерапии

Галотерапия – это известный способ лечения разных заболеваний без применения медикаментов. Суть процедуры заключается в том, что человек должен в течение определённого времени вдыхать воздух с содержанием соли. Это позволяет улучшить самочувствие, очистить дыхательные пути, укрепить иммунитет. Данный вариант лечение практически не имеет противопоказаний, поэтому он рекомендован многим людям. Если интересует, как вылечить насморк (Сергиев Посад), тогда можно посетить соляную пещеру.

Особенности процедуры

Создаются специальные галокамеры, в которых поддерживается микроклимат, напоминающий условия соляной пещеры. Находясь в этом помещении, человек будет вдыхать целебный воздух. Он будет положительно влиять не только на дыхательные пути, но и в целом на весь организм. В галокамерах поддерживается определённая температура, не наблюдаются перепады давления. Здесь отсутствуют аллергены и бактерии, вирусы. Именно благодаря таким условиям удаётся эффективно очистить дыхательные пути.

Галокамеры комфортабельными шезлонгами, поэтому люди смогут с комфортом проводить время в соляной пещере. Удастся не только оздоровиться за счёт вдыхания полезного воздуха, но и получить психоэмоциональную разгрузку.

Основные преимущества

Нередко люди задаются вопросом, почему многие медицинские специалисты советуют галотерапию. Соляная комната (Сергиев Посад) – это именно то место, где можно избавиться от таких болезней, как ОРВИ, астма, насморк. Данная терапия укрепляет организм, положительно влияет на иммунную систему. Именно поэтому уже после нескольких процедур люди замечают положительные изменения.

Преимущества процедуры:

  • Возможность вылечить патологии без медикаментов.
  • Комплексное действие на организм. Галотерапия не только лечит дыхательные пути, но и избавляет от ревматизма, угревой сыпи, стенокардии, дерматита.
  • Отсутствие противопоказаний. Данная процедура разрешена многим людям, так как она не имеет побочных эффектов. Её разве что не рекомендуется проводить при онкологии, беременности и острых формах венерических патологий.
  • Невысокая стоимость лечения. При этом результат однозначно будет.

У нас можно пройти курс галотерапии и укрепить свой организм. Пациент сможет даже избавиться от депрессии, потому как уже после первого сеанса психическое состояние улучшится.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *