МамаСоль

Ежедневно с 10:00 до 20:00
перерыв с 14:00 до 15:00
сеансы в  20:00- по запросу

Соляная пещера для похудения

Соляная комната – древнейший способ лечения. Еще давно были обнаружены такие уникальные полезные свойства камер, как очищение дыхательных путей, обеззараживание. Соляная пещера Сергиев Посад полезна абсолютна каждому человеку, который желает укрепить иммунную систему, а также тем, кто страдает аллергиями и дерматологическими заболеваниями. Еще одно преимущество процедур заключается в том, что сеансы помогают сбросить лишние килограммы и быть стройным.

Польза соляной пещеры для похудения

Соляная комната – это целый салон красоты. Часто в таких заведениях устраивают полноценный салоны красоты, предлагая сеансы обертывания, массажа с разными средствами, пиллинга, ваннами для похудения и омоложения.

Чтобы сбросить лишние килограммы, проводятся специальные процедуры. Бинты для похудения окунают в специальный концентрированный раствор. Длительность процедуры составляет 4 минуты. Всего несколько таких процедуры и стройность будет заметна всем. Также сеансы в комнатах оказывают положительное воздействие на состояние эпидермиса. Они содействуют:

  • восстановлению тканей;
  • омоложению;
  • уменьшение объемов.

Частички соли включают противобактериальные очищающие компоненты, благодаря чему обеспечивается подобное свойство. По этой причине соляные пещеры помогают избавиться от:

  • акне;
  • фурункулеза;
  • черных точек.

Сеансы тонизируют кожу тела и лица, также борются с морщинками. Соляные пары в совмещении с влажным воздухом воздействуют на дерму словно косметическая маска.

Как это работает

Принцип целебного воздействия камеры функционирует благодаря важным свойствам ионов морской соли и других полезных веществ таких, как магний, натрий и калий. Все эти микроэлементы попадают в организм и помогают нормализовать обмен веществ, избавиться от вредных веществ, в результате чего уходит лишний вес, а целлюлит становится менее заметным.

Сильнейший терапевтический косметологический эффект получается за счет воздуха, в котором практически полностью отсутствуют аллергены. Во время сеансов используются не только физические факторы такие, как температура, ионизация воздуха, влажность, но и благоприятное психологическое воздействие искусственной пещеры. Во время процедуры человек ощущает полный релакс и изоляцию от мира.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *