МамаСоль

Ежедневно с 10:00 до 20:00
перерыв с 14:00 до 15:00
сеансы в  20:00- по запросу

Профилактика в соляной пещере

Стерильная атмосфера соляной пещеры благотворно влияет на освобождение человеческого организма от воспалительных процессов, о которых сам человек и не подозревает, недомогание связывая с усталостью, загруженностью на работе, загазованностью воздуха.

Галотерапия позволяет восстановить здоровье и укрепить иммунитет.

Считается, что только один сеанс в соляной пещере по своему качеству равен четырем дням пребывания человека на морском пляже. Как морской воздух полезен для дыхательной системы, так и климат галокамеры оказывает положительное влияние на эти органы. Отрицательные частицы солей проникают глубоко, вычищая бронхи от мокрот, слизи, болезнетворных микроорганизмов, провоцирующих заболевания. Таким образом сеансы в соляной пещере – одно из профилактических мероприятий, направленных на поддержку органов дыхания и лор.

Учитывая, что соленый микроклимат полезен для кожи, то можно утверждать, что галотерапия – средство профилактики старения. Кожные покровы напитываются полезными веществами, поддерживающими регенерацию клеток, поэтому тем, кто заботится о своем внешнем виде и старается выглядеть молодо, необходимо хотя бы раз в год наносить визит «соленому доктору». Антибактериальная среда соляной пещеры также помогает поддерживать красоту и здоровье волос, укрепляя корни и саму структуру волос.

Метод галотерапии считается и противовозрастной профилактикой. Ученые доказали, что курсовое лечение позволяет пожилым людям поддержать здоровье, нормализовать кровяное давление. Также считается, что сеансы в соляной пещере – хорошая профилактика болезней Паркинсона и Альцгеймера, а также энцефалопатии. Соляная среда заставляет работать нервные клетки, насыщает их кислородом, что положительно сказывается на деятельности всего организма.

Для детей, находящихся в активном развитии, галотерапия необходима для укрепления здоровья. Профилактика простудных заболеваний – вот одна из главных забот родителей детей и подростков. А в период сезонных простуд кашель, насморк становятся постоянными спутниками тех, у кого слабый иммунитет. Укрепить иммунитет поможет соляная пещера в Сергиеве Посаде. Организм получит настоящий «щит» от вирусов и бактерий, и ребенок уже не начнет чихать от первого сырого ветерка.

Для профилактических мероприятий достаточно в год одного курса, состоящего из 10 сеансов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *