МамаСоль

Ежедневно с 10:00 до 20:00
перерыв с 14:00 до 15:00
сеансы в  20:00- по запросу

Профилактика ОРВи в Сергиевом Посаде

Для профилактики респираторных заболеваний можно использовать самые разные средства: таблетки, прививки, закаливания, средства народной медицины. У всех разные способы и все действуют согласно своим предпочтениям. Однако и вирусы научились мутировать и превращаться во все более сложные разновидности организмов, которые все сложнее лечить. Поэтому, лучше всего использовать все в комплексе. То есть помимо обычных и проверенных средств, можно обратится к новым, а на самом деле давно изобретенным, посещениям соляных пещер. Известные врачи Древней Греции, Рима и Востока с успехом применяли метод сеансов пребывания в пещерах, используя уникальные свойства природных пещер.

Пребывание в них не только помогало справиться с многочисленными недомоганиями, но и заряжало бодростью, спасало в дни эпидемий, восстанавливало силы и залечивало раны воинов. Лишь 1984 г. специалистам удалось создать искусственную соляную галокамеру с аналогичным микроклиматом. В соляной пещере поддерживается определённый баланс— температура варьируется в диапазоне от +18 до +23°C, влажность не превышает 50%. Специальное вентиляционное оборудование активно прокачивает воздух через поры соляных плит, насыщая его микрочастицами соли. С помощью уникальных свойств среды, в которой нет места аллергенам и бактериям, можно не только вылечить, но и предотвратить многие лор-заболевания: бронхиты, ларингиты, трахеиты и конечно же орви, орз. Воздух в соляной пещере насыщается сухим высокодисперсным солевым аэрозолем, обладающим выраженным саногенным действием. Попадая в дыхательные пути человека, он оказывает противовоспалительное, бактерицидное и антиаллергическое воздействие, облегчает выведение токсинов и аллергенов, стимулирует работу мукоцилиарного аппарата, повышает сопротивляемость тканей.

Поэтому галотерапия показывает хорошие результаты не только при профилактике и лечении ОРВИ, но и при борьбе с хроническими заболеваниями. Наша соляная пещера ждет вас с 10 до 20 ти по предварительной записи. И помните, что для достижения максимального результата рекомендуется курсовое посещение (2-4раза в год)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *