МамаСоль

Пн.-Пт. с 11:00 до 20:00
Сб. с 10:00 до 14:00 по предварительной записи
Вс. — выходной

Ребенок плохо спит — поможет ли соляная пещера?

Галотерапия в переводе с древнегреческого означает- лечение солью. Этот метод использовался много веков назад. Было замечено, что рабочие, которые добывали соль меньше подвержены простудным заболеваниям. Сейчас же, у нас есть уникальная возможность укрепить не только свое здоровье, но и здоровье наших детей. Посещение солевой пещеры для ребенка может оказаться прекрасным приключением, поскольку это необычная комната.

Соль на полу и многослойное соляное покрытие стен оставят в воспоминании ребенка приятное впечатление. Пещера оборудована телевизором, есть игрушки для малышей и световой стол для рисования. 40 минут пролетят незаметно и интересно, а эффект может быть очень действенным. Соляная пещера помогает для профилактики респираторных заболеваний, от которых у ребенка может быть забит нос и это может мешать нормальному сну малыша. Курс посещений соляной пещеры поможет в борьбе с насморком, как дополнительное нелекарственное лечение, поможет в поднятии иммунитета. Воздух соляной пещеры нормализует работу нервной системы снижает уровень утомляемости, полезен детям, с проблемами со сном, поскольку снижает высокую возбудимость нервной системы, действует расслабляюще на детскую психику. При длительном курсе- не менее 10 сеансов, можно заметить, что ребенок становится спокойнее, уходит усталость, повышенная эмоциональная возбудимость, агрессия, перепады настроения, нервозность.

Соляную терапию можно сравнить с пребыванием на морском побережье. Вспомните, как сладко спиться на шезлонге под шум морской волны. 40минутная сессия равна трем дням пребывания на море. Специалисты по галотерапии говорят, что концентрация частиц соли в пещере примерно в 10-15 раз превышает ее концентрацию в морской воде. Мы ждем вас в нашей соляной пещере, где всегда свежий, безопасный и лечебный воздух. Это подтверждает и сертификат от Санкт-Петербургского института профилактической медицины. А также у нас есть рекомендация от департамента здравоохранения Москвы.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *