МамаСоль

Ежедневно с 11:00 до 20:00
перерыв с 14:00 до 15:00
сеансы в 10:00 и 20:00- по запросу

Как вылечить насморк Сергиев Посад

Часто насморк у нас не считают за заболевание. Им пренебрегают, бегут на работу не желая лечить эту неприятность, лишь покупая в магазине кучу носовых платочков. В бешеном ритме жизни, приоритеты ставятся в пользу зарабатывания денег и откладывания решение мелких проблем на потом. Но организм-это единое целое, слаженная система и если где-то идет сбой, то механизм начинает ломаться и в других отделах.

Насморк, если это не аллергическая реакция на раздражитель, чаще всего предвестник простуды. Воспаление слизистой оболочки носа может быть симптомом инфекционных или респираторных заболеваний. Бороться с этим недугом можно разными способами. Используют капли для носа, ингаляции, промывание носовых пазух, а можно просто посещать соляную комнату и результат не заставит себя ждать. Со временем, улучшается состояние слизистых, периоды свободного дыхания увеличиваются, в конце курса лечения носовые пазухи полностью приходят в норму. Соли, которые мы вдыхаем в соляной пещере способствуют быстрому выведению из организма вредных веществ: токсинов и аллергенов. Улучшает метаболические процессы, повышает иммунитет и помогает организму сопротивляться болезнетворным бактериям и вирусам потому, что оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие на организм. Проходя курсы галотерапии, вы надолго помогаете своему организму, не используя при этом сильнодействующие лекарства, помогая ему природными, натуральными компонентами. Соляные пещеры полезны при лечении насморка, как у взрослых, так и у детей. К противопоказаниям относятся опухоли, туберкулез, тяжелые зависимости, а так же тяжелые заболевания в период обострения воспалительного процесса в организме. Чтобы такого не было, рекомендуется проходить курсы галотерапии хотя бы раз в полгода и таким образом, укрепив иммунитет, вы забудете, что такое насморк и другие неприятные заболевания.

Приходите к нам в Мама Соль по адресу Сергиев Посад, ул. Вознесенская 107 и получите эффект курортного лечения в нашем городе. Мы имеем соответствующие лицензии нашего оборудования и благодарные отзывы наших клиентов. Будем рады видеть вас в нашей соляной пещере!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *