МамаСоль

Ежедневно с 10:00 до 20:00
перерыв с 14:00 до 15:00
сеансы в  20:00- по запросу

Укрепление иммунитета с помощью соляной комнаты

Галотерапия – это один из лучших естественных методов лечения, и работает за счет активации собственных сил организма. Соляные комнаты представляют собой метод терапии в воссозданном уникальном микроклимате природоохранных пещера. Если интересует укрепление иммунитета, лечение ОРВИ Сергиев Посад рад предложите пройти курс терапии.

Укрепление иммунитета в соляной комнате

Посещение соляной пещеры способствует укреплению иммунной системы, а также понижению простудных заболеваний. Поэтому если необходимо лечение простуды Сергиев Посад рекомендуют пройти оздоровительные процедуры. Соляные пары характеризуются такими свойствами, как:

  • противовоспалительное;
  • муколитическое;
  • успокаивающе и пр.

Именно поэтому сеансы полезны при лечении любых хронических лор заболеваний.

Также соль помогает очистить и успокоить кожные покровы. Посещение соляной комнаты поможет справиться не только с аллергическими покраснениями и зудом, но и с экземой, псориазом и акне. Курс лечение также показан при угнетенных подавленных состояниях, нервном возбуждении и депрессивных состояниях. Галотерапия необходима деткам с младенчества. При простудных патологиях она поможет справиться с частыми заболеваниями, а родители будут наблюдать улучшения качества и длительности сна. Также улучшается общее состояние ребенка.

Правила посещения соляной комнаты для укрепления иммунитета

Чтобы добиться хорошего эффекта, необходимо следовать простым правилам:

  1. Перед прохождением курса обязательно снять обувь и верхнюю одежду, а на ноги поверх носков надеть бахилы. Также при себе можно иметь сменную обувь.
  2. Во время терапии не стоит открывать входную дверь, так как это нарушит полученный микроклимат.
  3. Во время сеанса не допускается пользоваться гаджетами.
  4. Во время процедуры обязательно соблюдать тишину.
  5. Нельзя проходить на сеанс в наркотическом либо алкогольном опьянении.
  6. Нельзя проходить курс, если наблюдается повышенная температура, острые инфекционные патологии либо обостренные хронические болезни.

Длительность одного сеанса лечения для взрослых составляет 40 минут и для детей полчаса. Посещение комнаты возможно не ранее, чем с двух лет. Младенцев раннего возраста можно взять с собой в соляную пещеру только за 10 минут до окончания взрослого сеанса. Общий курс терапии в среднем составляет 10-20 процедур. Проводиться они должны каждый день либо через день.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *