МамаСоль

Пн.-Пт. с 11:00 до 20:00
Сб. с 10:00 до 14:00 по предварительной записи
Вс. — выходной

Соляные комнаты — как профилактика простудных заболеваний у детей

Вырастить ребенка без болезней, наверное, невозможно, но реально добиться того, чтобы он болел как можно меньше.
Существует множество простых и сложных средств и способов, которые предупреждают простудные заболевания.
Можно заставлять ребенка заниматься утренними пробежками на свежем воздухе, или тщательно изучать и практиковать вместе с ним дыхательную йогу или дыхательную гимнастику.
Можно, конечно, отправлять детей на улицу, нарядив в пару свитеров, шубу, валенки и шапку-ушанку. Или, наоборот, приучать их организм к холоду, путем изнурительного, но, несомненно, полезного закаливания (обтирания, обливания холодной водой, контрастный душ и прочее). А все это требует перманентного применения. Но в наш век дефицита времени мы постоянно что-то откладываем на «потом» на следующий понедельник, на «первое число», «кормим» себя и близких «завтраками». А в итоге, оказывается, что времени, а, порой, и сил на каждодневные занятия бегом, йогой или закаливанием просто не хватает!
Мы можем предложить более удобное, комфортное и эффективное средство – соляную пещеру!!!
А там Вас ждет ГАЛОТЕРАПИЯ – безлекарственный метод профилактики и оздоровления в условиях искусственно созданного микроклимата карстовых пещер, соляных копей.
Вам не надо спускаться в глубокие природные пещеры или искать соляные копи, достаточно посетить «соляную комнату», которая находится в Сергиевом Посаде.
Если Вы хотите:
укрепить иммунитет своего ребенка, чтобы он ходил в сад и школу без справок и больничных,
вывести на ремиссию заболевания верхних и нижних дыхательных путей,
снять стресс,
привести в норму свою нервную систему,
справиться с бессонницей,
предотвратить кожные высыпания и аллергические реакции,
очистить дыхательные пути от пыли, аллергенов и загрязнений окружающего мира и заняться оздоровлением всего организма, то ждем Вас на наших лечебно-профилактических сеансах.
Ваш малыш будет болеть реже, а в случае болезни будет быстро идти на поправку, и избегать осложнений. Совместите приятное с полезным!
А если Ваш ребенок все-таки стал заложником болезни, дождитесь полного выздоровления и пройдите восстановительный курс после приема медикаментов, помогите детскому организму реабилитироваться после медикаментозной нагрузки!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *