МамаСоль

Пн.-Пт. с 11:00 до 20:00
Сб. с 10:00 до 14:00 по предварительной записи
Вс. — выходной

Лечение простуды Сергиев Посад

Чаще всего простуда возникает в холодное время года и связана она с переохлаждением. Собственно, слово простуда-это разговорное название целого ряда заболеваний. Официальное, медицинское название простуды- орви (острая респираторная инфекция) или орз (острое респираторное заболевание). Возникает простуда чаще всего в холодное время года потому, что витаминов и макроэлементов, накопленных летом уже не хватает организму, иммунитет ослаблен, а мы большую часть времени проводим не на свежем воздухе, а в закрытых помещениях, где и происходит обмен бактериями и вирусами.

Для профилактики респираторных заболеваний многие врачи рекомендуют сеансы солитерапии, иными словами посещения солевой пещеры. Здесь создается особенная лечебная среда, воздух которой насыщен ионизированным сухим аэрозолем хлорида натрия. Посетитель пещеры вдыхает микрочастицы соли, которые оказывают бактерицидное, противовоспалительное, иммуномодулирующее воздействие на организм. Аэроионы морской соли нашей пещеры способствуют расширению дыхательных путей, их очищению и освобождению от бактерий и вирусов, таким образом облегчая дыхание. При этом не пересушивая слизистую, как это происходит с большинством препаратов. Галотерапия- лечение в условиях искусственно созданного соляного климата, активизирует защитные свойства организма и помогает, как дополнительный метод лечения.

В нашей пещере всегда свежий воздух, поскольку пещера оборудована приточно-вытяжной вентиляцией. Воздух, поступающий в соляную пещеру дезинфицирован и очищен на 99,8%. Аллергены, бактерии и вирусы просто не могут тут существовать. Климат помещения постоянно проверяется. Температура, влажность и чистота- это показатели определяют правильное функционирование всей системы пещеры. Наши специалисты следят за всеми показаниями, чтобы вы отдохнули эти 40 минут в уютном кресле и оздоровили свой организм. Конечно, цикл из нескольких посещений скажется на организме куда больше единоразового пребывания в пещере. Поэтому, у нас предусмотрены абонементы на 5 и 10 посещений, а так же скидки для детей, пенсионеров и групповое посещение.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *